Лучший ответ

Нормальный пульс у женщин и мужчин одинакового возраста немного разный. Результаты зависят от индивидуальных особенностей. Средний показатель у женщин: 70-81 пульсовой удар за минуту, у мужчин же 60-70. Причина такой незначительной разницы в размерах человеческого организма.

Ответил(а): Евсеев М. Создано: 24.05.22

В каком возрасте можно заболеть раком кишечника?

Автор вопроса: Зайцева Л. Создано: 12.05.22

Риск колоректального рака с возрастом увеличивается. Колоректальный рак может возникать у молодых людей и подростков, но большинство случаев колоректального рака встречается у людей старше 50 лет. Для рака толстой кишки средний возраст на момент диагностирования у мужчин составляет 68 лет, а у женщин — 72 года.

Ответил(а): Соловьёв И. 14.05.22

Как избавиться от полипа уретры у женщин?

Автор вопроса: Евсеев К. Создано: 21.05.22

В качестве единственно возможного способа лечения полипа уретры, используется оперативное вмешательство, то есть удаление полипа уретры у женщин. Происходит это так. Полип иссекается, далее производится пластика стенки мочеиспускательного канала с гистологическим исследованием удаленного участка ткани.

Ответил(а): Крюков A. 22.05.22

Как долго болит живот после гистероскопии?

Автор вопроса: Никитина М. Создано: 16.05.22

После процедуры гистероскопии у женщин могут наблюдаться тянущие боли внизу живота, как правило это от нескольких часов до 1 суток.

Ответил(а): Денисов Г. 17.05.22

Как выглядит полип уретры у женщины?

Автор вопроса: Горбачёв К. Создано: 16.05.22

Полип уретры — это новообразование доброкачественного характера, встречается он преимущественно у женщин пожилого и среднего возраста. Сам полип — это гипертрофированная фиброзная ткань, имеющая темно-красный цвет. Поверхность его гладкая на ощупь. Место расположения — наружное отверстие по ходу уретры.

Ответил(а): Максимова Н. 16.05.22

Зачем нужна уретра у женщин?

Автор вопроса: Гусева A. Создано: 21.05.22

Органы мочевой системы мужчины и женщины

Уретра (мочеиспускательный канал) служит для выведения мочи из мочевого пузыря после ее накопления.

Ответил(а): Кузьмин Л. 21.05.22

Где расположена уретра у женщин?

Автор вопроса: Якушев В. Создано: 10.05.22

Анатомия женского мочеиспускательного канала

Начавшись из мочевого пузыря внутренним отверстием мочеиспускательного канала, уретра проходит через мочеполовую диафрагму и открывается наружным отверстием мочеиспускательного канала, в преддверии влагалища, в глубине половой щели.

Ответил(а): Некрасов Е. 11.05.22

Как нормализовать пульс при аритмии?

Автор вопроса: Филиппов М. Создано: 16.05.22

Сядьте в кресло или лягте на кровать, дышите медленно, глубоко, размеренно - это быстро нормализует учащенный пульс. И еще так: глубоко вдохните, зажмите нос, сильно напрягите живот - пульс быстро придет в норму. Можно взять на вооружение такой психологический прием.

Ответил(а): Сергеева М. 17.05.22

Как исследуют мочевой пузырь у женщин?

Автор вопроса: Жукова A. Создано: 19.05.22

Цистоскопия - это эндоскопический метод диагностики заболеваний мочевого пузыря. Процедура заключается в осмотре мочевого пузыря с помощью специального инструмента – цистоскопа. Цистоскоп вводится в мочевой пузырь через мочеиспускательный канал (уретру).

Ответил(а): Доронин Н. 22.05.22

Как понизить пульс у пожилого человека?

Автор вопроса: Панов К. Создано: 19.05.22

Для нормализации пульса принимайте травяные настои из валерианы, мелиссы, пустырника. Откажитесь от курения и алкоголя. В качестве экстренной меры закройте глаза и несильно нажимайте на них. Уже через полминуты пульс начнет снижаться.

Ответил(а): Копылов Е. 21.05.22

Как часто встречается дивертикулез?

Автор вопроса: Меркушев Д. Создано: 23.05.22

Дивертикулез встречается у 50 % людей старше 40 лет. С возрастом заболеваемость возрастает, одинаково часто встречается у мужчин и женщин.

Ответил(а): Александров В. 26.05.22

Связанные вопросы

user_avatar Абрамов Н. Адвокат

Как часто должен дышать кот?

Нормальная частота дыхания у котят чаще, чем у взрослых кошек. У взрослых животных норма — примерно 20 дыхательных движений в минуту, а у котят до 40. При активной игре может достигать и 60. Если Вы не видите других отклонений в виде одышки или быстрой утомляемости при игре, то повода для беспокойства нет.

user_avatar Щукин Н. Адвокат

Как часто меняется пульс?

Меняется его частота и в течение суток: с 8 до 12 часов она максимальная, затем до 14 часов пульс постепенно уряжается, с 15 часов вновь несколько учащается, достигая наибольшей величины к 18-20 часам, а в середине ночи, когда человек спит, пульс наиболее медленный.

user_avatar Галкин A. Адвокат

Какие антибиотики при уретрите у женщин?

Уретрит у женщин

Перед выбором лекарственного препарата поводят анализ на чувствительность микрофлоры к действию различных антибактериальных средств. Для этого со слизистой уретры забирают мазок. Основными антибиотиками, применяемыми в лечении воспаления уретры, являются пенициллины, макролиды, фторхинолоны.

user_avatar Петухов И. Адвокат

Какая норма лейкоцитов в крови?

Норма лейкоцитов в крови

Нормальное количество лейкоцитов в крови у взрослых – от 4 до 9x109 Ед/л (единиц на литр). Содержание лейкоцитов в крови у детей выше. У новорожденных, например, от 9,2 до 13,8х109 Ед/л.

user_avatar Симонов Б. Адвокат

Какая норма сатурации у ребенка?

В норме у детей сатурация должна составлять свыше 95%. При значении ниже этого показателя есть проблема в виде гипоксии. Если у взрослых число сердечных сокращений в состоянии покоя – 60-90 ударов в минуту, то у детей есть возрастные нормы и в более раннем возрасте ЧСС выше.

user_avatar Ильин Д. Юрист

Какая норма СОЭ в крови у женщин?

Какой показатель соэ считается нормальным для женщин? Усреднённой нормой скорости оседания эритроцитов у женщин являются значения от 2 до 20 мм/ч. Это число обычно выше, чем у мужчин.

user_avatar Крюков В. Юрист

Какая пенсия будет у самозанятых?

У самозанятого есть такие варианты. - Не платить ничего и получать социальную пенсию. В этом случае государство гарантирует человеку установление социальной пенсии по достижении 65 лет для женщин и 70 лет - для мужчин. Какой она будет, решает государство (с 1 апреля 2021 года социальная пенсия составила 5 796,76 руб.).

user_avatar Тимофеев A. Юрист

Какая соя должна быть у женщин?

В связи со спецификой химического состава крови и уровня ее вязкости норма СОЭ в крови мужчин и женщин различна[5]. Скорость оседания эритроцитов у здоровой пациентки от 10 до 50 лет составляет 0–20 мм/ч, а в более старшем возрасте верхняя граница поднимается до 30 мм/ч.

user_avatar Павлова A. Юрист

Какой пульс в норме у женщин?

Как говорилось ранее, норма пульса у женщин в молодом и среднем возрасте составляет порядка 60–90 ударов в минуту в покое. Это достаточно широкий диапазон, в котором ЧСС может колебаться. В молодом возрасте показатели в покое могут достигать 70–85 ударов, тогда как у пожилых — быть ниже (65 уд.).

user_avatar Носков И. Пользователь

Какой пульс в норме у мужчин?

В состоянии покоя показатели нормального пульса у мужчин не изменяются, и их среднее значение остается в пределах 60 – 80 ударов за минуту.

user_avatar Осипова Г. Пользователь

Какой пульс должен быть в 30 лет?

Для людей 18-30 лет нормальное количество ударов в минуту составляет от 60 до 80. В возрасте 30-40 лет этот диапазон составляет 55-95 ударов. В 40-60 лет минимальное количество ударов составляет 50, максимальное – 95.

user_avatar Ильин Н. Пользователь

Какой пульс должен быть при давлении 100 на 60?

Это тоже важно. Как известно, норма пульсовых значений лежит в интервале 60-90 ударов в минуту. Если допустим, вы человек с нормальным АД, без диагностированных сердечно-сосудистых патологий, и, сделав замер, вы зафиксировали давление 100 на 60 и пульс 60, это вполне допустимо.

user_avatar Щукин М. Пользователь

Какой пульс должен быть у женщины в 70 лет?

Многие пациенты преклонного возраста задаются вопросами — какая норма пульса у женщин после 60 лет, и какой нормальный пульс у человека в 70 летженщин)? Минимальное значение для этого возраста должно составлять 60 удара, а максимальное — 70 ударов.

user_avatar Козлов К. Гость

Какой пульс должен быть у пожилых людей?

В пожилом возрасте, в связи с тем, что в работе организма появляются сбои, частота сердечных сокращений немного увеличивается. В норме пульс у пожилого человека в состоянии покоя должен составлять 60-90 ударов.

user_avatar Никитина К. Гость

Какой пульс норма у мужчин?

Проще говоря, это число ударов сердца за одну минуту. Определение частоты сердечных сокращений (ЧСС) необходимо для контроля деятельности сердца и обнаружения проблем в его работе. У взрослого мужчины норма пульса (ЧСС) составляет 60-70 ударов в минуту.

user_avatar Сергеева Л. Гость

Какой пульс опасен для здоровья?

ЧСС выше 75 ударов в минуту оказалась связана с в почти в два раза более высоким риском смерти от любых причин помимо сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической болезни сердца по сравнению с ЧСС 55 ударов в минуту и ниже.

user_avatar Игнатов М. Гость

Какой пульс при приступе стенокардии?

При ИБС, стенокардии, после перенесенного инфаркта миокарда очень важно контролировать частоту пульса (сердечных сокращений). Оптимальная частота пульса должна находиться в пределах 55-60 ударов в минуту.

user_avatar Бондаренко К. Гость

Какой пульс при тахикардии?

Тахикардия — вид аритмии, характеризующийся повышенным ритмом работы сердца (более 90 ударов в минуту).

user_avatar Игнатьев Д. Гость

Какой пульс смертельный для человека?

Пульс у людей и животных

Пульс человека в состоянии покоя составляет около 70 ударов в минуту, а максимальный пульс, который способно вынести сердце, — 220 ударов.

user_avatar Поляков Л. Гость

Какой пульс считается нормальным у подростков?

140 ударов в минуту, которые считаются нормальной цифрой для новорожденного, постепенно к 16 годам снижаются до 70 ударов. Таким образом, пульс в 3 года в норме от 90 до 130 ударов, а пульс у подростка 14 лет в норме снижается до максимальной отметки в 95 ударов.

user_avatar Горшков К. Гость

Какой пульс считается опасным для жизни?

Специалисты из Швеции обнаружили, что пульс в состоянии покоя более 75 ударов в минуту в 2 раза повышает риск преждевременной смерти среди мужчин. Об этом сообщает MedicalXpress.

user_avatar Маслов Л. Гость

Какой пульс считается опасным при занятии спортом?

Нормой пульса при физических нагрузках можно условно назвать величину в пределах от 120 до 160 ударов в минуту. Максимальный пульс рассчитывается по формуле 220 минус полное количество лет. Пульс при кардиотренировке не должен превышать 60-70% от максимума.

user_avatar Рогов М. Гость

Какой пульс считается очень высоким?

Высокий пульс: значения

Высоким пульсом (тахикардией) в медицине считается значение пульса выше 100 ударов в минуту. При таком высоком пульсе сердце работает с повышенной нагрузкой, что приводит к тому, что оно будет неэффективно перекачивать кровь по сосудам.

user_avatar Антонов Л. Гость

Какой сердечный ритм называется аритмией?

В ряде случаев нормальная работа сердца может нарушаться, пациенты могут ощущать неритмичный, быстрый или медленный пульс, паузы между сокращениями. Все это называется нарушением ритма сердца или аритмией.

user_avatar Баранова Н. Гость

Какой должен быть пульс утром после сна?

Измерение ЧСС по утрам проводят, не вставая с кровати, в горизонтальном положении. Нормальный пульс у взрослого человека женщины от 20-40-50 лет после сна составит, в среднем, 55-65 уд/мин. У людей старше 60 лет – от 50 до 60 уд/мин.

user_avatar Яковлев М. Гость

Какой допустимый пульс у человека?

По мере взросления частота сердечных сокращений снижается и в среднем у взрослого человека (старше 18 лет) в состоянии покоя должна составлять 60-90 ударов в минуту. У женщин ЧСС в покое в среднем на 6-10 ударов в минуту чаще, чем у мужчин.

user_avatar Ермаков О. Гость

Какой критический пульс у человека?

Пульс человека в состоянии покоя составляет около 70 ударов в минуту, а максимальный пульс, который способно вынести сердце, — 220 ударов.

user_avatar Кабанов М. Гость

Какой должен быть нормальный ритм сердца?

Нормальный пульс среднестатистического здорового человека – от 65 до 85 ударов в минуту (цифра зависит от возраста и состояния здоровья), а вот 90 ударов смело можно считать учащенным сердцебиением.

user_avatar Данилов В. Гость

Какой должен быть пульс при занятии спортом?

Нормой пульса при физических нагрузках можно условно назвать величину в пределах от 120 до 160 ударов в минуту. Максимальный пульс рассчитывается по формуле 220 минус полное количество лет. Пульс при кардиотренировке не должен превышать 60-70% от максимума.

user_avatar Морозов A. Гость

Какой должен быть пульс при физических нагрузках?

Нормой пульса при физических нагрузках можно условно назвать величину в пределах от 120 до 160 ударов в минуту. Максимальный пульс рассчитывается по формуле 220 минус полное количество лет. Пульс при кардиотренировке не должен превышать 60-70% от максимума.

user_avatar Петрова И. Гость

Какой должен быть пульс при ходьбе?

Так, при спокойной длительной ходьбе частота нормального пульса может достигать 100 ударов в минуту, в то время как при беге или плавании он может увеличиваться в среднем до 120 ударов.

user_avatar Кабанов О. Гость

Какой должен быть пульс у женщин после 60 лет?

В пожилом возрасте, в связи с тем, что в работе организма появляются сбои, частота сердечных сокращений немного увеличивается. В норме пульс у пожилого человека в состоянии покоя должен составлять 60-90 ударов.

user_avatar Капустин A. Гость

Какой должен быть пульс у женщин?

Как говорилось ранее, норма пульса у женщин в молодом и среднем возрасте составляет порядка 60–90 ударов в минуту в покое. Это достаточно широкий диапазон, в котором ЧСС может колебаться. В молодом возрасте показатели в покое могут достигать 70–85 ударов, тогда как у пожилых — быть ниже (65 уд.).

user_avatar Одинцов О. Гость

Какой должен быть пульс у здорового человека?

Нормальный пульс среднестатистического здорового человека – от 65 до 85 ударов в минуту (цифра зависит от возраста и состояния здоровья), а вот 90 ударов смело можно считать учащенным сердцебиением.

user_avatar Мухин М. Гость

Какой должен быть пульс у мужчины в 50 лет?

Частота сердечных сокращений (ЧСС) — это физиологический показатель сердцебиения, использующийся в медицине и спортивной практике. Она меняется с возрастом, нормой в 40-50 лет считаются 65-90 ударов в минуту, от 51 года — 60-90 ударов в минуту.

user_avatar Медведев К. Гость

Какое давление должно быть в 52 года?

Необходим индивидуальный подход в каждом случае. Нормальное АД у взрослого человека любого возраста, неважно у мужчин или у женщин не должно превышать показателей 140/90 мм рт. ст. Если у человека 30 лет или 50-60 лет показатели давления 130/80, то у него нет проблем с работой сердца.

user_avatar Гончарова Г. Гость

Какое давление должно быть у человека в 65 лет?

ст, а нормальным уровнем у пациентов младше 65 лет считаются показатели систолического ("верхнего") давления 120-129 мм рт. ст. У пожилых пациентов (старше 65 лет) прежняя норма 140 и даже 150 мм рт. ст.

user_avatar Русаков В. Гость

Какой отдел мозга контролирует мочеиспускание?

Зоной гиперактивности головного мозга в этот период является регион задней поясной извилины. В период акта мочеиспускания у мужчин и женщин имеет место возрастание активности коры всего головного мозга. Сохраняется доминирование левого полушария.

user_avatar Миронов Б. Гость

Какое давление считается низким у пожилых?

В частности, пониженным давлением считается 100/60 у мужчин и 95/65 у женщин. В отдельных ситуациях эти показатели могут быть еще ниже, в том числе на 10-20%. Пониженное давление может считаться нормой только для пожилых людей, ведущих спортивный образ жизни.

user_avatar Михайлов К. Гость

Какой может быть минимальный пульс?

Замедленный (слабый) пульс – состояние, при котором снижается частота сокращения сердца до 60 и ниже ударов в минуту. Нормой считается показатель 60-90 ударов в минуту Частота пульса менее 60 ударов в минуту называется брадикардией.

user_avatar Виноградова О. Гость

Какой низкий пульс считается опасным?

Снижение ЧСС в пределах 40-35 уд/мин представляет угрозу, мозг начинает чувствовать нехватку кислорода, понижение ЧСС до 30 ударов в минуту требует оказания незамедлительной медицинской помощи.

user_avatar Белов Л. Гость

Какой нормальный пульс у 60 летней женщины?

В пожилом возрасте, в связи с тем, что в работе организма появляются сбои, частота сердечных сокращений немного увеличивается. В норме пульс у пожилого человека в состоянии покоя должен составлять 60-90 ударов.

user_avatar Субботин Д. Гость

Какой штраф за отсутствие брызговиков?

○ Актуальные штрафы за отсутствие брызговиков.

Штраф за отсутствие брызговиков предусмотрен по ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ. Эта норма предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа суммой 500 рублей.